PRIVACY E ACCOUNT

I tuoi dati restano una tua scelta.

Da qui puoi cancellare permanentemente l’account e i dati personali associati. Dopo l’accesso ti mostreremo cosa verrà eliminato e ti chiederemo una conferma esplicita.

Cosa succede

Profilo, sessioni, progressi, risultati, richieste di assistenza e collegamenti personali vengono eliminati. Un eventuale abbonamento viene terminato prima della cancellazione.

Dati soggetti a conservazione

Gli eventuali documenti di transazione che devono essere conservati per obblighi amministrativi o fiscali vengono mantenuti senza il collegamento all’account e senza l’indirizzo email.

Serve aiuto?

Se non riesci più ad accedere al tuo account, scrivi a info@tivadigiappare.com e ti aiuteremo.